Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 8, 15, 16, 33, 43 fracción III, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad INMIREP MORELIA S. C., siendo responsable de sus datos personales, con domicilio en la Calle Juan B. Ceballos No. 487, colonia Nueva Chapultepec, C.P., 58280 de la ciudad de Morelia, Michoacán; en lo sucesivo MÁS FÉRTI, por medio del presente les informa a todos nuestros clientes, empleados, proveedores y distribuidores, que el tratamiento y los datos personales que de manera directa o indirectamente se recaban, serán con la siguiente finalidad: Los fines primarios aplicables a los datos personales serán: a) identificarlo como cliente y/o representante legal, empleado, proveedor, distribuidor o tercero; b) elaborar documentos, cotizaciones, contratos, convenios, facturas, comprobantes fiscales digitales por internet (CFDI), recibos y demás documentos clínicos, administrativos y contables derivados de la relación entre las partes por la prestación del servicio; c) elaboración del expediente clínico de conformidad con la NORMA Oficial Mexicana NOM-004-SSA3-2012. Razón por la cual, de manera personal en nuestras oficinas y/o indirectamente por cualquier medio electrónico, principalmente se podrá recabar sus datos personales como: a) Nombre(s) y apellidos; b) Dirección de correo electrónico; c) Números telefónicos; d) Domicilios (fiscal, de trabajo y/o particular); e) Cédula y clave de Registro Federal de Contribuyentes; f) Clave única de registro de población; g) Número de seguro social; h) Número de licencia de conducir; i) Clave de elector; j) Fecha de nacimiento, k), Nombre de la institución (en caso de pertenecer a alguna), l) Sexo, m) Edad.

Así mismo, se les hace de su conocimiento que MÁS FÉRTI, no recabará absolutamente ningún dato sensible, que pudiera afectar su espera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular de los datos, como aquellos relacionados al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

La confidencialidad de los datos personales está garantizada a tener una relación comercial basada en la verdad; nunca diremos o prometeremos algo de lo cual no estemos seguros de cumplir. El acceso está limitado solo a personal administrativo autorizado, con quienes se tiene celebrado convenio de confidencialidad para evitar la divulgación de cualquier tipo de información relativa a la empresa. Se les informa a los titulares de los datos personales que, en cualquier momento, podrán ejercer sus derechos al acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos (en su conjunto Derechos ARCO). Para ello, es necesario que el titular de los Datos Personales o su representante, presente una solicitud por escrito dirigida a la Gerencia Administrativa de MÁS FÉRTI o bien, mediante correo electrónico enviado a administracion@masfertil.mx con el asunto “Solicitud Derechos ARCO”. La solicitud deberá contener la siguiente información: I. El nombre del titular o representante legal y domicilio o correo electrónico, en el cual MÁS FÉRTI le comunique la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; V. En caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición; y, VI. Firma de quien suscriba la solicitud e identificación adjunta. Para responder a su solicitud con la determinación adoptada, MÁS FÉRTI tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha del acuse de recepción de la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales. MÁS FÉRTI es una empresa conformada por un equipo especializado de Doctores (Ginecólogos y Biólogos de la Reproducción), Embriólogos, Enfermeras y Personal administrativo, que tenemos la misión de ofrecerle a nuestros pacientes la mayor efectividad y accesibilidad para cristalizar el sueño de ser padres.

MÁS FÉRTI es el creador de un Modelo Óptimo de tratamiento de la pareja infértil, que integra el conocimiento clínico-científico, las normas de calidad total y una cultura empresarial.

Los servicios con los que contamos están adaptados a las necesidades de nuestros pacientes no sólo concentrándonos en tratamientos de parejas infértiles, sino más amplios, cubriendo los campos de la Obstetricia y Ginecología, Genética y Salud de la mujer y el varón.

De igual forma les informamos que, MÁS FÉRTI para efectos de manejo de información, bajo los principios señalados en la NORMA Oficial Mexicana NOM-004-SSA3-2012, dentro del expediente clínico se deberá tomar en cuenta lo siguiente: Los datos personales contenidos en el expediente clínico, que posibiliten la identificación del paciente, en términos de los principios científicos y éticos que orientan la práctica médica, no deberán ser divulgados o dados a conocer. Cuando se trate de la publicación o divulgación de datos personales contenidos en el expediente clínico, para efectos de literatura médica, docencia, investigación o fotografías, que posibiliten la identificación del paciente, se requerirá la autorización escrita del mismo, en cuyo caso, se adoptarán las medidas necesarias para que éste no pueda ser identificado. Los datos proporcionados al personal de salud, por el paciente o por terceros, mismos que, debido a que son datos personales son motivo de confidencialidad, en términos del secreto médico profesional y demás disposiciones jurídicas que resulten aplicables. Únicamente podrán ser proporcionados a terceros cuando medie la solicitud escrita del paciente, el tutor, representante legal o de un médico debidamente autorizado por el paciente, el tutor o representante legal; En los establecimientos para la atención médica, la información contenida en el expediente clínico será manejada con discreción y confidencialidad, por todo el personal del establecimiento, atendiendo a los principios científicos y éticos que orientan la práctica médica. Sólo será dada a conocer a las autoridades judiciales, órganos de procuración de justicia y autoridades administrativas. Expresada la transferencia mínima de sus datos personales en párrafos anteriores, el titular de los mismos tácitamente dará su consentimiento para realizarlo, si no expresa oposición o rechazo; o en su defecto tendrá que presentar un escrito dirigido a la Gerencia Administrativa de MÁS FÉRTI o bien, mediante correo electrónico enviado con el asunto “OPOSICIÓN A TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES”.

MÁS FÉRTI se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos Personales y/o este Aviso de Privacidad a su sola discreción. De modificarse el Aviso de Privacidad, se pondrá públicamente en su http://www.fertilizacioninvitromorelia.com/ y/o se dará aviso de dicha modificación a los titulares de los derechos personales a través del correo administracion@masfertil.mx de la empresa.